Empadas com carilada de peixe

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    Delicie-se com estas empadas de carilada de peixe 🙂

    Sabia que estas empadas com carilada de peixe são mesmo fáceis de preparar? Delicie-se com estas empadas deliciosas e surpreenda quem mais gosta! Aproveite o peixe que tem aí em casa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Empadas com carilada de peixe
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    porções
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    Tempo Preparação 80 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o peixe num tacho com água fria e sal, leve ao lume até ferver, desligue o lume e deixe o peixe arrefecer dentro da água. Reserve a água e limpe o peixe de pele e espinhas. Reserve.
    2. Descasque, pique finamente e aloure a cebola e os alhos num tacho com o óleo. Junte o caril e os cominhos e mexa bem. Adicione depois 1,5 dl da água do peixe, mexa e deixe ferver.
    3. De seguida, junte o creme de soja, mexa e deixe ferver até o molho ficar cremoso. Adicione o peixe ligeiramente desfeito, misture e deixe cozinhar até a mistura ficar cremosa. Rectifique o sal, junte os coentros picados e misture.
    4. Ligue o forno a 180º c. Pincele 4 folhas de massa filo com creme vegetal e sobreponha-as. Corte depois em 6 quadrados e forre pequenas formas para empada. Repita a operação com as restantes folhas.
    5. Recheie as formas com a mistura do peixe e leve ao forno até a massa ficar douradinha. Retire, deixe arrefecer, decore com a malagueta cortada em rodelas e sirva mornas ou frias.
    Notas

    Massa saudáveis - A substituição de massa filo por massa folhada, permite reduzir significativamente a quantidade de gordura ingerida, sendo por isso um benefício nas dietas de controlo de colesterol.

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