Empadas chilenas

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Empadas chilenas -@Teleculinária
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Aprenda a fazer estas deliciosas empadas chilenas!

Não vai resistir a estas empadas! Recheadas com carne picada, azeitonas e tomate, vão ser uma entrada em grande para a sua refeição! Acha que vai restar alguma? Nós duvidamos 😉

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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora e 30 minutos
Doses
unidades
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Instruções de preparação
  1. Prepare o recheio: coza os ovos em água com sal, durante 12 minutos após começar a ferver.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte depois a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Acrescente os tomates, previamente limpos de pele e sementes e picados. Retire do lume e reserve.
  3. Descasque os ovos, pique grosseiramente e envolva com o preparado de carne, bem como as azeitonas. Retifique os temperos de sal e pimenta e reserve.
  4. Prepare a massa: numa tigela, coloque a manteiga e a farinha e mexa bem. Junte o sal, a água e os ovos e amasse tudo muito bem. Estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte retângulos.
  5. Disponha um pouco do recheio de carne sobre metade dos retângulos e pincele à volta com a mistura de gema e leite. Cubra com os restantes retângulos, pincele com mais gema e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 a 40 minutos.
Recipe Notes

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