Empadas com massa de bola

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    Empadas com massa de bola
    Votos: 3
    Avaliação: 1.67
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    Prepare a massa:
    1. Dissolva o fermento no leite morno. Deite a farinha para uma tigela, junte o sal, os ovos, o azeite e a mistura do fermento e bata bem até ficar uma massa lisa. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até atingir o triplo do volume.
    Prepare o recheio:
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada, mexa até ficar bem solta e deixe cozinhar durante 10 minutos e até ficar sem líquido, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta, desligue o lume e deixe arrefecer. Junte depois o queijo ralado, as rodelas de azeitona e a salsa picada e envolva.
    2. Unte pequenas formas com azeite, distribua metade da massa, divida depois o recheio e cubra com a restante massa sem encher demasiado as formas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos, retire, desenforme e sirva mornas ou frias. No emprego, pode acompanhar com salada.

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