Empadas de frango 2

6337
empadas de frango
empadas de frango
empadas de frango

Empadas de frango

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC e unte forminhas de empada com margarina. Pique o frango com uma faca.
  • Deite o queijo fresco no liquidificador, junte o leite, o óleo e os ovos e ligue para bater um pouco. Adicione a pitada de sal, a farinha e o fermento, ligue novamente e deixe bater bem até ficar uma massa lisa.
  • Ponha as formas no tabuleiro do forno, deite um pouco de massa em cada uma, depois divida o frango e cubra com o resto da massa sem encher demasiado. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem empadas douradinhas, retire, desenforme e sirva mornas ou frias.

Notas da receita

Nota do Chefe - O recheio pode ser preparado com sobras de frango e também de peru cozinhado.
Keyword carne, empadas, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!