Empadas de frango

    5560
    Imprimir Receita
    Empadas de frango
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC e unte forminhas de empada com margarina. Pique o frango com uma faca.
    2. Deite o queijo fresco no liquidificador, junte o leite, o óleo e os ovos e ligue para bater um pouco. Adicione a pitada de sal, a farinha e o fermento, ligue novamente e deixe bater bem até ficar uma massa lisa.
    3. Ponha as formas no tabuleiro do forno, deite um pouco de massa em cada uma, depois divida o frango e cubra com o resto da massa sem encher demasiado. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem empadas douradinhas, retire, desenforme e sirva mornas ou frias.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - O recheio pode ser preparado com sobras de frango e também de peru cozinhado.

    Comentários