

Empadas de frango
Ingredientes
- 1/2 frango estufado sem pele e ossos
- 360 g de farinha
- 200 g de queijo fresco
- 3 Ovos
- 2 dl de óleo
- 2 dl de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Margarina para untar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºC e unte forminhas de empada com margarina. Pique o frango com uma faca.
- Deite o queijo fresco no liquidificador, junte o leite, o óleo e os ovos e ligue para bater um pouco. Adicione a pitada de sal, a farinha e o fermento, ligue novamente e deixe bater bem até ficar uma massa lisa.
- Ponha as formas no tabuleiro do forno, deite um pouco de massa em cada uma, depois divida o frango e cubra com o resto da massa sem encher demasiado. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem empadas douradinhas, retire, desenforme e sirva mornas ou frias.
Notas da receita
Nota do Chefe - O recheio pode ser preparado com sobras de frango e também de peru cozinhado.
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