Empadas de frango

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Empadas de frango -@Teleculinaria
Empadas de frango -@Teleculinaria

Quer umas entradas deliciosas? Não procure mais!

Se gosta de petiscar qualquer coisa antes de entrar numa refeição completa e saborosa, experimente estas Empadas de frango. São fáceis de fazer e pode aprender como fazer esta massa caseira. Prove já, não se irá arrepender!

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Empadas de frango
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Empadas de frango -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1h e 30min
Doses
unidades
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Grau de Dificuldade Médio
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Empadas de frango -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: numa tigela, misture muito bem a farinha com a margarina, o sal e o azeite, até obter um género de areia grossa. Adicione a água e amasse bem, até a massa ficar moldável. Reserve.
  2. Prepare o recheio: corte os peitos de frango em pedaços pequenos e tempere-os com os alhos picados, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o frango e deixe saltear. Acrescente a cebola picada e deixe refogar bem.
  3. Polvilhe depois com a farinha e envolvendo tudo muito bem. Regue com o leite em fio, mexendo sempre. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta e mexa, deixando cozinhar até o molho engrossar. Retire do lume, envolva um pouco de salsa picada e deixe arrefecer.
  4. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte algumas rodelas maiores para forrar as formas e outras mais pequenas para fechar as empadas. Forre então o interior das formas com as rodelas maiores, recheie com o preparado de frango e tape com as rodelas mais pequenas.
  5. Pincele as empadas com a gema, previamente misturada com o leite, e feche o bordo conforme vê na foto. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

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