Empadas de leitão

    2418
    empadas de leitão

    Sabe como fazer empadas de leitão?

    Se é daquelas pessoas que adora leitão, vai adorar estas empadas. Pequenas e cheias de sabor, estas empadas de leitão serão um sucesso à sua mesa. O que lhe parece? Prepare um petisco de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

     

    Imprimir Receita
    Empadas de leitão
    empadas de leitão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    empadas de leitão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a massa folhada em circulos de 12cm diametro e forre as formas individuais.
    2. Pique a cebola e o alho e refogue em manteiga. Adicione o aipo e bacon cortados em cubos de 1/2cm. Junte o leitão desfiado.
    3. 4.regue com as natas e antes de retirar, engrosse com farinha, envolvendo bem.
    4. Recheie as tarteiras individuais e leve ao forno a 200ºc cerca de 25 minutos
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários