Empadas de leitão

3757
empadas de leitao
empadas de leitao

Sabe como fazer empadas de leitão?

Se é daquelas pessoas que adora leitão, vai adorar estas empadas. Pequenas e cheias de sabor, estas empadas de leitão serão um sucesso à sua mesa. O que lhe parece? Prepare um petisco de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

empadas de leitao

Empadas de leitão

2 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a massa folhada em circulos de 12cm diametro e forre as formas individuais.
  • Pique a cebola e o alho e refogue em manteiga. Adicione o aipo e bacon cortados em cubos de 1/2cm. Junte o leitão desfiado.
  • 4.regue com as natas e antes de retirar, engrosse com farinha, envolvendo bem.
  • Recheie as tarteiras individuais e leve ao forno a 200ºc cerca de 25 minutos

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!