Empadas de leitão

2838
empadas de leitao
empadas de leitao

Sabe como fazer empadas de leitão?

Se é daquelas pessoas que adora leitão, vai adorar estas empadas. Pequenas e cheias de sabor, estas empadas de leitão serão um sucesso à sua mesa. O que lhe parece? Prepare um petisco de comer e chorar por mais. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

 

Imprimir Receita
Empadas de leitão
empadas de leitao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
empadas de leitao
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a massa folhada em circulos de 12cm diametro e forre as formas individuais.
  2. Pique a cebola e o alho e refogue em manteiga. Adicione o aipo e bacon cortados em cubos de 1/2cm. Junte o leitão desfiado.
  3. 4.regue com as natas e antes de retirar, engrosse com farinha, envolvendo bem.
  4. Recheie as tarteiras individuais e leve ao forno a 200ºc cerca de 25 minutos
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários