Experimente estas empadas de marisco. ♥
São um petisco de comer e chorar por mais. Se gosta de empadas, vai ter de provar esta receita de empadas de marisco. Fáceis de se fazerem, todos vão querer dar uma dentada. 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Receita de empadas de marisco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deixe o marisco descongelar, atempadamente, à temperatura ambiente.
- Refogue os alhos, previamente descascados e picados, numa frigideira com o azeite. Junte o marisco, deixe saltear, depois tempere com sal, piripíri e coentros picados, envolva e retire do lume.
- Deite a sopa instantânea de marisco num tacho, adicione a água e a farinha e mexa bem. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, depois retire, junte o marisco, mexa e deixe arrefecer.
- Corte a massa folhada em 8 rodelas maiores e em 8 mais pequenas. Forre as forminhas com as rodelas maiores, encha com o preparado de marisco e cubra com as rodelas menores.
- Pincele as empadas com a gema, previamente misturada com o leite, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos.
Notas da receita
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