Empadas de pato com caju

1272
Empadas de pato com caju - @TeleCulinária
Empadas de pato com caju - @TeleCulinária

Se tem pato em casa tem mesmo que experimentar esta receita deliciosa de empadas!

Aproveite as sobras de pato que tem em casa para preparar uma entrada diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de empadas, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com caju o resultado é simplesmente delicioso!

Empadas de pato com caju - @TeleCulinária

Empadas de pato com caju

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione o tomate, finamente picado, deixe cozinhar, depois junte o pato desfiado e os cajus picados e mexa.
  • Acrescente o molho bechamel e o pão ralado e envolva bem, deixando engrossar. Por fim, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada, mexa e retire do lume.
  • Corte a massa folhada em seis círculos maiores e em seis círculos mais pequenos. Com os maiores, forre o interior de pequenas formas, deixando de fora o bordo.
  • Recheie as empadas com o preparado de pato, cubra com os círculos mais pequenos e coloque o bordo das massas por cima, fechando bem. Pincele com ovo e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, por cerca de 15 minutos.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!