Empadas de salsichas

3054
empadas de salsichas
empadas de salsichas
Imprimir Receita
Empadas de salsichas
empadas de salsichas
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
empadas de salsichas
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC e barre pequenas formas com manteiga. Escorra as salsichas, corte duas em rodelas e pique as restantes na picadora mas sem que fiquem muito desfeitas.
  2. Numa tigela, deite a farinha, a pitada sal, o leite, as gemas e a manteiga derretida e mexa bem. Adicione as salsichas picadas e a salsa picada e misture bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura.
  3. Distribua o preparado anterior pelas formas sem as encher demasiado e disponha por cima as rodelas de salsicha. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e sirva mornas ou frias.

Comentários