Empadas de salsichas

    2474
    Imprimir Receita
    Empadas de salsichas
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC e barre pequenas formas com manteiga. Escorra as salsichas, corte duas em rodelas e pique as restantes na picadora mas sem que fiquem muito desfeitas.
    2. Numa tigela, deite a farinha, a pitada sal, o leite, as gemas e a manteiga derretida e mexa bem. Adicione as salsichas picadas e a salsa picada e misture bem. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura.
    3. Distribua o preparado anterior pelas formas sem as encher demasiado e disponha por cima as rodelas de salsicha. Leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e sirva mornas ou frias.

    Comentários