Empadas finas

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empadas finas
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Estas empadas finas são uma maravilha!

Em 45 minutos, tenha umas empadas deliciosas para os seus convidados! Eles vão adorar. Com cogumelos e fiambre, todos vão querer provar. Quem é que vai ser o primeiro a dar uma dentada? 🙂 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
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empadas finas
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Instruções de preparação
  1. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte os alhos picados e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione depois os cogumelos laminados, tomilho picado, sal e pimenta e deixe saltear bem. Junte de seguida o fiambre cortado em cubinhos, envolva e reserve.
  2. Corte cada folha de massa filo em 8 quadrados, pincele cada uma com azeite, forre pequenas formas com 6 ou 7 quadrados e volte a pincelar.
  3. Divida o preparado de cogumelos e fiambre pelas formas, auxiliando-se de uma colher, e reserve.
  4. Numa tigela bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, junte orégãos e tomilho a gosto e deite sobre o recheio das formas. Leve ao forno durante 25 minutos, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Maçãs recheadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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