|
Ingredientes
- 1 chouriço
- 1 morcela
- 1 farinheira
- 1/2 broa
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Salsa picada q.b.
- Pickles q.b.
- Corte os enchidos em pedaços grandes, espalhe-os num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até que fiquem assados.
- Decorrido o tempo indicado, retire-os do forno, corte-os em pedaços mais pequenos e disponha-os num recipiente. Regue com o vinagre e reserve.
- Corte a broa em pedaços, disponha-os harmoniosamente no recipiente. Polvilhe com salsa picada, decore com pickles e sirva.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.