Enchidos com broa

    1204
    Imprimir Receita
    Enchidos com broa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os enchidos em pedaços grandes, espalhe-os num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até que fiquem assados.
    2. Decorrido o tempo indicado, retire-os do forno, corte-os em pedaços mais pequenos e disponha-os num recipiente. Regue com o vinagre e reserve.
    3. Corte a broa em pedaços, disponha-os harmoniosamente no recipiente. Polvilhe com salsa picada, decore com pickles e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

    Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários