Enchidos com broa

1690
entrada de enchidos com broa
entrada de enchidos com broa
Imprimir Receita
Enchidos com broa
entrada de enchidos com broa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
entrada de enchidos com broa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte os enchidos em pedaços grandes, espalhe-os num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até que fiquem assados.
  2. Decorrido o tempo indicado, retire-os do forno, corte-os em pedaços mais pequenos e disponha-os num recipiente. Regue com o vinagre e reserve.
  3. Corte a broa em pedaços, disponha-os harmoniosamente no recipiente. Polvilhe com salsa picada, decore com pickles e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários