Enchidos com broa

3224
entrada de enchidos com broa
entrada de enchidos com broa

Enchidos com broa, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste  petisco de Enchidos com broa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

entrada de enchidos com broa

Enchidos com broa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os enchidos em pedaços grandes, espalhe-os num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até que fiquem assados.
  • Decorrido o tempo indicado, retire-os do forno, corte-os em pedaços mais pequenos e disponha-os num recipiente. Regue com o vinagre e reserve.
  • Corte a broa em pedaços, disponha-os harmoniosamente no recipiente. Polvilhe com salsa picada, decore com pickles e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de queijadas de amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.
Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword broa, enchidos, entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!