
Enchidos marinados com broa
Ingredientes
- 2 chouriços de carne
- 2 linguiças
- 1 morcela
- 1 alheira
- 6 fatias de broa de milho
- 2 dentes de alho
- 1 dl de Vinho do Porto
- 1 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de orégãos
Instruções de preparação
- Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
- Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
- No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.
Notas da receita
Sugere quem sabe: - Se preferir, toste as fatias de broa, esfarele-as e misture com os enchidos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!