Enchidos marinados com broa

2146
enchidos marinados com broa1
enchidos marinados com broa1
Imprimir Receita
Enchidos marinados com broa
enchidos marinados com broa1
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
enchidos marinados com broa1
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
  2. Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
  3. No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Se preferir, toste as fatias de broa, esfarele-as e misture com os enchidos.

Comentários