Enchidos marinados com broa

2204
enchidos marinados com broa1
enchidos marinados com broa1
enchidos marinados com broa1

Enchidos marinados com broa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico, Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
  • Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
  • No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Se preferir, toste as fatias de broa, esfarele-as e misture com os enchidos.
Keyword broa, enchidos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!