Enchidos marinados com broa

    1641
    Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
    Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
    Imprimir Receita
    Enchidos marinados com broa
    Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
    2. Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
    3. No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.

    Comentários