Enchidos marinados com broa

1718
Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
Imprimir Receita
Enchidos marinados com broa
Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Enchidos Marinados com Broa TC 004 Custom
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o chouriço e a morcela em rodelas e depois as rodelas em quartos. Corte as linguiças e a alheira em rodelas. Deite todos estes enchidos num tabuleiro.
  2. Adicione o azeite, os alhos descascados e esmagados e os orégãos e envolva. Por fim, regue com o Vinho do Porto e volte a mexer. Deixe marinar durante 24 horas.
  3. No dia seguinte, torre as fatias de broa e sirva-as a acompanhar os enchidos marinados.

Comentários