
Entrada de enchidos com broa
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 alheira
- 1 morcela cozida
- 1 chouriço de carne cozido
- 1 broa
- Azeitonas pretas q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a alheira e deixe-a fritar, em lume muito brando e virando de vez em quando, até ficar bem douradinha. Retire a alheira para um prato.
- Corte a morcela e o chouriço cozidos em pedaços, junte-os à frigideira com o azeite de fritar a alheira e deixe aquecer bem.
- Sirva o chouriço, a morcela e a alheira cortada em pedaços acompanhados pela broa cortada em fatias. Decore com azeitonas e um raminho de salsa.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Não esqueça de manter o lume muito brando para evitar que a alheira rebente.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!