Entrada de enchidos com broa

    2046
    Entrada de enchidos com broa
    Imprimir Receita
    Entrada de enchidos com broa
    Entrada de enchidos com broa
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Entrada de enchidos com broa
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a alheira e deixe-a fritar, em lume muito brando e virando de vez em quando, até ficar bem douradinha. Retire a alheira para um prato.
    2. Corte a morcela e o chouriço cozidos em pedaços, junte-os à frigideira com o azeite de fritar a alheira e deixe aquecer bem.
    3. Sirva o chouriço, a morcela e a alheira cortada em pedaços acompanhados pela broa cortada em fatias. Decore com azeitonas e um raminho de salsa.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Não esqueça de manter o lume muito brando para evitar que a alheira rebente.

    Comentários