Uma entrada fácil de fazer e muito saborosa! Berbigão de cebolada, quem quer provar?
Só tem que perder 25 minutos e tem esta entrada saborosa pronta a servir. Vai surpreender e deixar todos de água na boca com este petisco de berbigão de cebolada cheia de sabor. Tomate, cebola e vinho branco na preparação, consegue imaginar o sabor? Experimente!

Berbigão de cebolada
Ingredientes
- 1 kg de berbigão limpo
- 1/2 lata de tomate pelado em cubos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a manteiga, o louro, as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos, descascados e picados.
- Junte a polpa de tomate e os cubos de tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
- Adicione o berbigão, regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape. Vá agitando cuidadosamente o tacho, até o berbigão abrir. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Notas da receita
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