Berbigão de cebolada

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2018 01 15 CHPS0608
2018 01 15 CHPS0608

Uma entrada fácil de fazer e muito saborosa! Berbigão de cebolada, quem quer provar?

Só tem que perder 25 minutos e tem esta entrada saborosa pronta a servir. Vai surpreender e deixar todos de água na boca com este petisco de berbigão de cebolada cheia de sabor. Tomate, cebola e vinho branco na preparação, consegue imaginar o sabor? Experimente!

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Berbigão de cebolada
2018 01 15 CHPS0608
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a manteiga, o louro, as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos, descascados e picados.
  2. Junte a polpa de tomate e os cubos de tomate, envolva e deixe cozinhar um pouco, em lume brando.
  3. Adicione o berbigão, regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e tape. Vá agitando cuidadosamente o tacho, até o berbigão abrir. No final, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Amêijoas com Natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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