Ovos cocotte com alho francês

    144
    ovos cocotte com alho-francês
    ovos cocotte com alho-francês

    Ovos cocotte com alho francês

    Há pequenos prazeres que são bem simples de preparar, esta receita de ovos cocotte com alho francês é a prova disso. Esta receita é fácil e rápida,  para si que não consegue ficar muito tempo sem saborear uma receita com ovos preparámos uma selecção especial de receitas com ovos para que possa saborear aí em casa, veja aqui mais de uma centena de receitas com ovos.

    Imprimir Receita
    Ovos cocotte com alho francês
    ovos cocotte com alho-francês
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword ovo
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Keyword ovo
    Tempo Preparação 40 minutos
    Doses
    pessoas
    ovos cocotte com alho-francês
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma tampa no cimo de cada pãozinho e retire o miolo.
    2. Descasque, lave e corte a cebola em meias luas finas. Prepare da mesma forma a parte branca do alho francês. Misture os dois ingredientes e acrescente as natas. Divida o aparelho pelos pães. Lave, retire as sementes do tomate e corte pequenos cubos.
    3. Parta um ovo de cada vez, tempere de sal e pimenta, e coloque dentro das bolinhas de pão. Por cima, distribua o tomate em cubos.
    4. Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 165ºC, durante 20 minutos. Retire do calor e decore com o cebolinho picado.

    Comentários