Ovos cocotte com alho francês

368
ovos cocotte com alho francês
ovos cocotte com alho francês

Ovos cocotte com alho francês

Há pequenos prazeres que são bem simples de preparar, esta receita de ovos cocotte com alho francês é a prova disso. Esta receita é fácil e rápida,  para si que não consegue ficar muito tempo sem saborear uma receita com ovos preparámos uma selecção especial de receitas com ovos para que possa saborear aí em casa, veja aqui mais de uma centena de receitas com ovos.

Imprimir Receita
Ovos cocotte com alho francês
ovos cocotte com alho francês
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword ovo
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Keyword ovo
Tempo Preparação 40 minutos
Doses
pessoas
ovos cocotte com alho francês
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte uma tampa no cimo de cada pãozinho e retire o miolo.
  2. Descasque, lave e corte a cebola em meias luas finas. Prepare da mesma forma a parte branca do alho francês. Misture os dois ingredientes e acrescente as natas. Divida o aparelho pelos pães. Lave, retire as sementes do tomate e corte pequenos cubos.
  3. Parta um ovo de cada vez, tempere de sal e pimenta, e coloque dentro das bolinhas de pão. Por cima, distribua o tomate em cubos.
  4. Leve os pãezinhos ao forno pré-aquecido a 165ºC, durante 20 minutos. Retire do calor e decore com o cebolinho picado.

Comentários