Escabeche de beringela

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    Escabeche de beringela
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave e corte as beringelas em tiras finas. Lave e corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os em tiras finas. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e deite tudo para uma tigela.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Num tabuleiro de forno, coloque camadas alternadas de beringela, pimentos e cebola. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com os orégãos.
    3. Regue com o azeite e o vinagre, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel, adicione as azeitonas e misture. Leve novamente ao forno até ficar com pouco molho.
    4. Retire do forno, deixe arrefecer e leve depois ao frio até ao momento de servir.

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