Espargos crocantes, que bela entrada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Espargos crocantes, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Espargos crocantes
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe os espargos, retirando-lhes a parte rija da base. Lave e reserve.
- Num prato fundo, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Noutro prato, deite um pouco de farinha e, no último, coloque o queijo e o panko misturados.
- Passe os espargos pela farinha, depois pelos ovos e, finalmente, pela mistura de queijo e panko.
- Coloque os espargos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem bem douradinhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.