Espargos crocantes

1908

Espargos crocantes, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Espargos crocantes, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Espargos crocantes
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Limpe os espargos, retirando-lhes a parte rija da base. Lave e reserve.
  2. Num prato fundo, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Noutro prato, deite um pouco de farinha e, no último, coloque o queijo e o panko misturados.
  3. Passe os espargos pela farinha, depois pelos ovos e, finalmente, pela mistura de queijo e panko.
  4. Coloque os espargos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem bem douradinhos.

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