Espargos crocantes

95
-->
Imprimir Receita
Espargos crocantes
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe os espargos, retirando-lhes a parte rija da base. Lave e reserve.
  2. Num prato fundo, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Noutro prato, deite um pouco de farinha e, no último, coloque o queijo e o panko misturados.
  3. Passe os espargos pela farinha, depois pelos ovos e, finalmente, pela mistura de queijo e panko.
  4. Coloque os espargos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem bem douradinhos.

Comentários