Espargos crocantes

2405
Espargos crocantes

Espargos crocantes, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes Espargos crocantes, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Espargos crocantes

Espargos crocantes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Limpe os espargos, retirando-lhes a parte rija da base. Lave e reserve.
  • Num prato fundo, bata os ovos com um pouco de sal e pimenta. Noutro prato, deite um pouco de farinha e, no último, coloque o queijo e o panko misturados.
  • Passe os espargos pela farinha, depois pelos ovos e, finalmente, pela mistura de queijo e panko.
  • Coloque os espargos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem bem douradinhos.
Keyword espargos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!