Esparguete com frango, fiambre e queijo

4584
EspargueteFrangoFiambreQueijo01 1 Detalhe
EspargueteFrangoFiambreQueijo01 1 Detalhe
EspargueteFrangoFiambreQueijo01 1 Detalhe

Esparguete com frango, fiambre e queijo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água fervente temperada com sal, durante nove minutos. Escorra e reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e coloque num tacho. Junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • De seguida, acrescente o tomate picado, bem como o respectivo molho, e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de dez minutos.
  • Corte o frango em pedaços pequenos e o fiambre em tiras. Junte-os ao molho de tomate, assim como o esparguete. Envolva bem e disponha metade num prato de forno. Cubra com as fatias de queijo e acrescente a restante mistura de esparguete.
  • Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, durante 15 minutos. Sirva decorado a gosto.
Keyword esparguete, fiambre, frango, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!