Esparguete com frango, fiambre e queijo

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Esparguete com frango, fiambre e queijo
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coza o esparguete em água fervente temperada com sal, durante nove minutos. Escorra e reserve.
  2. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente e coloque num tacho. Junte a manteiga, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. De seguida, acrescente o tomate picado, bem como o respectivo molho, e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante cerca de dez minutos.
  4. Corte o frango em pedaços pequenos e o fiambre em tiras. Junte-os ao molho de tomate, assim como o esparguete. Envolva bem e disponha metade num prato de forno. Cubra com as fatias de queijo e acrescente a restante mistura de esparguete.
  5. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, durante 15 minutos. Sirva decorado a gosto.

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