Esparregado cremoso

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Esparregado cremoso 4 D
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Esparregado cremoso
Esparregado cremoso 4 D
Votos: 14
Avaliação: 4.29
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
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Esparregado cremoso 4 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os espinafres e leve-os a escaldar em água a ferver durante 2 ou 3 minutos. Depois escorra-os, esprema-os bem, pique-os finamente e reserve-os.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fiquem douradinhos. Adicione depois os espinafres, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e misture muito bem.
  3. Deite a farinha numa tigela, junte o leite, mexa bem até ficar sem grumos, adicione ao tacho e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva a acompanhar o entrecosto assado.
Notas da receita

Nota do Chefe - Em vez dos espinafres em molho, pode usar 4 pacotes de espinafres em folha.

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