Esparregado de feijão verde

    3597
    Esparregado de feijão verde
    Imprimir Receita
    Esparregado de feijão verde
    Esparregado de feijão verde
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Esparregado de feijão verde
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave o feijão verde, retire-lhe as extremidades e o fio se necessário, corte-o em tiras finas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois escorra e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Ferva o leite num tacho. Leve outro tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte os alhos e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione depois o feijão verde e deixe saltear um pouco.
    3. Polvilhe com a farinha, aos poucos e mexendo sempre, adicione o leite e um pouco de cebolinho picado, tempere com a noz-moscada, sal e pimenta e mexa bem até ficar apuradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.

    Comentários