Esparregado de feijão verde

7512
Esparregado de Feijao Frade 6 detalhe
Esparregado de Feijao Frade 6 detalhe
Esparregado de Feijao Frade 6 detalhe

Esparregado de feijão verde

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o feijão verde, retire-lhe as extremidades e o fio se necessário, corte-o em tiras finas e leve-as a cozer em água temperada com sal. Depois escorra e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Ferva o leite num tacho. Leve outro tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, junte os alhos e deixe refogar até ficarem douradinhos. Adicione depois o feijão verde e deixe saltear um pouco.
  • Polvilhe com a farinha, aos poucos e mexendo sempre, adicione o leite e um pouco de cebolinho picado, tempere com a noz-moscada, sal e pimenta e mexa bem até ficar apuradinho. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Keyword feijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!