Esparregado de grelos – receita fácil

21323
Esparegado de grelos 1 D
Esparegado de grelos 1 D

 

Esparegado de grelos 1 D

Esparregado de grelos - receita fácil

3.94 de 16 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave os grelos, escorra e coza-os em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra bem, deixe arrefecer, pique com a faca.
  • Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar alourar. Adicione a farinha, aos poucos e mexendo sempre, junte os grelos picados e mexa até ficar uma mistura homogénea.
  • Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, retire do lume e sirva.
Keyword grelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!