Esparregado de grelos

15702
Esparegado de grelos 1 D
Esparegado de grelos 1 D
Imprimir Receita
Esparregado de grelos
Esparegado de grelos 1 D
Votos: 8
Avaliação: 3.63
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Esparegado de grelos 1 D
Votos: 8
Avaliação: 3.63
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os grelos, escorra e coza-os em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra bem, deixe arrefecer, pique com a faca.
  2. Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar alourar. Adicione a farinha, aos poucos e mexendo sempre, junte os grelos picados e mexa até ficar uma mistura homogénea.
  3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, retire do lume e sirva.

Comentários