Esparregado de grelos

    11830
    Esparregado de grelos
    Imprimir Receita
    Esparregado de grelos
    Esparregado de grelos
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Esparregado de grelos
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os grelos, escorra e coza-os em água temperada com sal durante 10 minutos. Escorra bem, deixe arrefecer, pique com a faca.
    2. Descasque e esmague os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar alourar. Adicione a farinha, aos poucos e mexendo sempre, junte os grelos picados e mexa até ficar uma mistura homogénea.
    3. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, mexa, retire do lume e sirva.

    Comentários