Espetada de morcela, ananás e azeitonas

    2427
    Imprimir Receita
    Espetada de morcela, ananás e azeitonas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o ananás em rodelas, descasque-as, retire-lhes a parte dura do meio e corte-as em cubos.
    2. Corte a morcela em rodelas com cerca de 1 cm de largura.
    3. Coloque o ananás e a morcela alternadamente nos paus das espetadas e coloque uma azeitona no final. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
    4. Leve as espetadas a corar numa frigideira com o azeite, até ficarem douradinhas. Retire e sirva com as restantes azeitonas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode levar as espetadas ao forno a 180ºC se preferir.

    Comentários