Espetada de morcela, ananás e azeitonas

3036
espetada de morcela ananas e azeitonas
espetada de morcela ananas e azeitonas
espetada de morcela ananas e azeitonas

Espetada de morcela, ananás e azeitonas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o ananás em rodelas, descasque-as, retire-lhes a parte dura do meio e corte-as em cubos.
  • Corte a morcela em rodelas com cerca de 1 cm de largura.
  • Coloque o ananás e a morcela alternadamente nos paus das espetadas e coloque uma azeitona no final. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  • Leve as espetadas a corar numa frigideira com o azeite, até ficarem douradinhas. Retire e sirva com as restantes azeitonas.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode levar as espetadas ao forno a 180ºC se preferir.
Keyword ananás, azeitonas, carne, espetada, espetadas, morcela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!