Espetada de morcela, ananás e azeitonas

2731
espetada de morcela ananas e azeitonas
espetada de morcela ananas e azeitonas
Imprimir Receita
Espetada de morcela, ananás e azeitonas
espetada de morcela ananas e azeitonas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
PESSOAS
espetada de morcela ananas e azeitonas
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o ananás em rodelas, descasque-as, retire-lhes a parte dura do meio e corte-as em cubos.
  2. Corte a morcela em rodelas com cerca de 1 cm de largura.
  3. Coloque o ananás e a morcela alternadamente nos paus das espetadas e coloque uma azeitona no final. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  4. Leve as espetadas a corar numa frigideira com o azeite, até ficarem douradinhas. Retire e sirva com as restantes azeitonas.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Pode levar as espetadas ao forno a 180ºC se preferir.

Comentários