Espetadas de camarão com creme moscatel

2762
Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2
Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2
Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2

Espetadas de camarão com creme moscatel

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões em cru deixando-lhe apenas a ponta da cauda. Espete 5 camarões em cada espeto de madeira.
  • Descasque os alhos e esmague-os bem. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga (ou margarina) e os alhos, deixe aquecer, junte as espetadas, deixe-as cozinhar 3 minutos de cada lado e depois retire-as.
  • Adicione depois as natas e o vinho moscatel à mesma frigideira com a gordura de fritar, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Regue as espetadas de camarão, decore a gosto e sirva acompanhadas com fatias de pão torrado.
Keyword camarão, espetada, espetadas, marisco, moscatel
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!