Espetadas de camarão com creme moscatel

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Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2
Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2
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Espetadas de camarão com creme moscatel
Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2
Votos: 1
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Espetadas de Camarao com Creme Moscatel 7 V2
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Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões em cru deixando-lhe apenas a ponta da cauda. Espete 5 camarões em cada espeto de madeira.
  2. Descasque os alhos e esmague-os bem. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga (ou margarina) e os alhos, deixe aquecer, junte as espetadas, deixe-as cozinhar 3 minutos de cada lado e depois retire-as.
  3. Adicione depois as natas e o vinho moscatel à mesma frigideira com a gordura de fritar, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Regue as espetadas de camarão, decore a gosto e sirva acompanhadas com fatias de pão torrado.

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