Início Receitas Económicas Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Imprimir Receita
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em pedaços compridos, coloque-os numa tigela, tempere com sal e o caril e envolva bem.
  2. Coloque os pedaços de frango em ziguezague nos espetos de madeira. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  3. Entretanto, leve ao lume um tacho com a manteiga de amendoim e as natas e deixe derreter, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque numa molheira.
  4. Sirva as espetadas com o molho de amendoim, polvilhando tudo com sementes de papoila.
Partilhar esta receita