Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

1849
Espetadas de Frango com Especiarias TC 006 D
Espetadas de Frango com Especiarias TC 006 D
Espetadas de Frango com Especiarias TC 006 D

Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o peito de frango em pedaços compridos, coloque-os numa tigela, tempere com sal e o caril e envolva bem.
  • Coloque os pedaços de frango em ziguezague nos espetos de madeira. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  • Entretanto, leve ao lume um tacho com a manteiga de amendoim e as natas e deixe derreter, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque numa molheira.
  • Sirva as espetadas com o molho de amendoim, polvilhando tudo com sementes de papoila.
Keyword amendoim, especiarias, espetada, espetadas, frango, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!