Início Receitas Económicas Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Imprimir Receita
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango em pedaços compridos, coloque-os numa tigela, tempere com sal e o caril e envolva bem.
  2. Coloque os pedaços de frango em ziguezague nos espetos de madeira. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
  3. Entretanto, leve ao lume um tacho com a manteiga de amendoim e as natas e deixe derreter, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque numa molheira.
  4. Sirva as espetadas com o molho de amendoim, polvilhando tudo com sementes de papoila.
Faça gosto e partilhe esta receita