Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim

    505
    Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
    Imprimir Receita
    Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
    Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o peito de frango em pedaços compridos, coloque-os numa tigela, tempere com sal e o caril e envolva bem.
    2. Coloque os pedaços de frango em ziguezague nos espetos de madeira. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
    3. Entretanto, leve ao lume um tacho com a manteiga de amendoim e as natas e deixe derreter, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque numa molheira.
    4. Sirva as espetadas com o molho de amendoim, polvilhando tudo com sementes de papoila.

    Comentários