
Espetadas de frango com especiarias e molho de amendoim
Ingredientes
- 800 g de peito de frango
- 150 g de manteiga de amendoim
- 2 dl de natas
- 1 dl de azeite
- 2 colheres (chá) de caril em pó
- Sementes de papoila q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Espetos de madeira
Instruções de preparação
- Corte o peito de frango em pedaços compridos, coloque-os numa tigela, tempere com sal e o caril e envolva bem.
- Coloque os pedaços de frango em ziguezague nos espetos de madeira. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- Entretanto, leve ao lume um tacho com a manteiga de amendoim e as natas e deixe derreter, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque numa molheira.
- Sirva as espetadas com o molho de amendoim, polvilhando tudo com sementes de papoila.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!