
Espetadinhas de morcela
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cebolinhas em quartos (ou ao meio, conforme o seu tamanho). Limpe o pimento de sementes e corte-o aos quadrados iguais. Descasque o ananás, retire-lhe o caroço e corte-o em triângulos. Corte a morcela em rodelas grossas, eliminando as extremidades.
- Monte as espetadas, começando por colocar nos espetos um quarto de cebola, depois coloque o ananás, a morcela e o pimento. Termine com mais uma rodela de morcela e depois ananás e cebola.
- Coloque as espetadas num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 12 a 15 minutos. Sirva as espetadas quentes ou mornas, acompanhadas com rúcula.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!