Espetadinhas de morcela

2414
espetadinhas de morcela
espetadinhas de morcela
espetadinhas de morcela

Espetadinhas de morcela

2 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cebolinhas em quartos (ou ao meio, conforme o seu tamanho). Limpe o pimento de sementes e corte-o aos quadrados iguais. Descasque o ananás, retire-lhe o caroço e corte-o em triângulos. Corte a morcela em rodelas grossas, eliminando as extremidades.
  • Monte as espetadas, começando por colocar nos espetos um quarto de cebola, depois coloque o ananás, a morcela e o pimento. Termine com mais uma rodela de morcela e depois ananás e cebola.
  • Coloque as espetadas num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 12 a 15 minutos. Sirva as espetadas quentes ou mornas, acompanhadas com rúcula.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword entradas, morcela, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!