Espetadinhas de morcela

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Espetadinhas de morcela
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Votos: 2
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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espetadinhas de morcela
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Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cebolinhas em quartos (ou ao meio, conforme o seu tamanho). Limpe o pimento de sementes e corte-o aos quadrados iguais. Descasque o ananás, retire-lhe o caroço e corte-o em triângulos. Corte a morcela em rodelas grossas, eliminando as extremidades.
  2. Monte as espetadas, começando por colocar nos espetos um quarto de cebola, depois coloque o ananás, a morcela e o pimento. Termine com mais uma rodela de morcela e depois ananás e cebola.
  3. Coloque as espetadas num tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 12 a 15 minutos. Sirva as espetadas quentes ou mornas, acompanhadas com rúcula.
Notas da receita

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