Espetadinhas de vegetais com molho pimenta

    573
    Espetadinhas de vegetais com molho pimenta
    Imprimir Receita
    Espetadinhas de vegetais com molho pimenta
    Espetadinhas de vegetais com molho pimenta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Espetadinhas de vegetais com molho pimenta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e coloque-os num liquidificador juntamente com folhas de manjericão, o azeite, sal e pimenta. Triture muito bem e reserve durante 1 hora.
    2. Passe o preparado anterior por um passador de rede fina e reserve.
    3. Lave os tomates-cereja e os cogumelos e corte estes últimos ao meio. Limpe os pimentos de sementes e membranas e corte-os em cubos pequenos. Descasque e lave as cebolinhas.
    4. Prepare as espetadas, alternando os vegetais anteriores, coloque-as num tabuleiro e regue com a marinada que preparou inicialmente. Envolva tudo muito bem e reserve por mais 30 minutos. Escorra as espetadas e grelhe-as de ambos os lados e sirva.

    Comentários