Espetadinhas de vegetais com molho pimenta

725
Espetadinhas de vegetais com molho pimenta 1 DEtalhe
Espetadinhas de vegetais com molho pimenta 1 DEtalhe
Imprimir Receita
Espetadinhas de vegetais com molho pimenta
Espetadinhas de vegetais com molho pimenta 1 DEtalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Espetadinhas de vegetais com molho pimenta 1 DEtalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho e coloque-os num liquidificador juntamente com folhas de manjericão, o azeite, sal e pimenta. Triture muito bem e reserve durante 1 hora.
  2. Passe o preparado anterior por um passador de rede fina e reserve.
  3. Lave os tomates-cereja e os cogumelos e corte estes últimos ao meio. Limpe os pimentos de sementes e membranas e corte-os em cubos pequenos. Descasque e lave as cebolinhas.
  4. Prepare as espetadas, alternando os vegetais anteriores, coloque-as num tabuleiro e regue com a marinada que preparou inicialmente. Envolva tudo muito bem e reserve por mais 30 minutos. Escorra as espetadas e grelhe-as de ambos os lados e sirva.

Comentários