Estaladiços de queijo mozzarella e atum

2167
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D
Imprimir Receita
Estaladiços de queijo mozzarella e atum
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra as latas de atum, escorra-o bem e coloque-o numa tigela. Descasque e pique a cebola, envolva com o atum e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Derreta a manteiga no microondas. Estenda uma folha de massa brick, coloque por cima 1/4 do preparado de atum, bem como 1/4 do queijo mozzarella e orégãos a gosto. Repita o processo com os restantes ingredientes.
  3. Leve ao lume uma fritadeira com óleo abundante e deixe aquecer. Feche as folhas de massa brick em forma de almofada, pincelando e colando com o auxílio da manteiga derretida. Frite as almofadinhas no óleo quente até ficarem douradinhas e estaladiças, retire, deixe escorrer e sirva.

Comentários