Estaladiços de queijo mozzarella e atum

2444
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D
Estaladicos de queijo mozzarella e atum 004 D

Estaladiços de queijo mozzarella e atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra as latas de atum, escorra-o bem e coloque-o numa tigela. Descasque e pique a cebola, envolva com o atum e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Derreta a manteiga no microondas. Estenda uma folha de massa brick, coloque por cima 1/4 do preparado de atum, bem como 1/4 do queijo mozzarella e orégãos a gosto. Repita o processo com os restantes ingredientes.
  • Leve ao lume uma fritadeira com óleo abundante e deixe aquecer. Feche as folhas de massa brick em forma de almofada, pincelando e colando com o auxílio da manteiga derretida. Frite as almofadinhas no óleo quente até ficarem douradinhas e estaladiças, retire, deixe escorrer e sirva.
Keyword atum, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!