Estufado à marinheiro Receita de Estufado à marinheiro. Descubra como cozinhar a receita de Estufado à marinheiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 10 min min
Tempo de preparação
35 min min
Tempo de cozedura
35 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite numa wok e junte-lhe os alhos, a polpa e os tomates cortados aos pedaços, sem pele nem sementes. Deixe refogar até o tomate amaciar.
Junte depois os mariscos, a malagueta cortada às rodelas, a folha de louro e metade dos coentros.
Regue de seguida com o vinho branco, tempere com pimenta e tape o recipiente.
Deixe estufar por cerca de 15 minutos e polvilhe com os restantes coentros frescos. Sirva com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas Xerém de amêijoas fácil
Receita de Xerém de amêijoas fácil. Descubra como cozinhar a receita de Xerém de amêijoas fácil de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Búzios com chouriço
Receita de Búzios com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Búzios com chouriço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Frango no forno com chalotas
Receita de Frango no forno com chalotas. Descubra como cozinhar a receita de Frango no forno com chalotas de maneira prática e deliciosa com...
Bifes de soja
Receita de Bifes de soja. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de soja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sopa de galinha
Receita de Sopa de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Empadas de leitão
Receita de Empadas de leitão. Descubra como cozinhar a receita de Empadas de leitão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de peru com molho de estragão
Receita de Bifes de peru com molho de estragão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru com molho de estragão de maneira prática e...
Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas
Receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de ovos mexidos com bacon e ameixas de manei...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.