Estufado à marinheiro

    1697
    EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
    EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
    Imprimir Receita
    Estufado à marinheiro
    EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite numa wok e junte-lhe os alhos, a polpa e os tomates cortados aos pedaços, sem pele nem sementes. Deixe refogar até o tomate amaciar.
    2. Junte depois os mariscos, a malagueta cortada às rodelas, a folha de louro e metade dos coentros.
    3. Regue de seguida com o vinho branco, tempere com pimenta e tape o recipiente.
    4. Deixe estufar por cerca de 15 minutos e polvilhe com os restantes coentros frescos. Sirva com arroz branco.

    Comentários