Estufado à marinheiro

1833
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE

Estufado à marinheiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite numa wok e junte-lhe os alhos, a polpa e os tomates cortados aos pedaços, sem pele nem sementes. Deixe refogar até o tomate amaciar.
  • Junte depois os mariscos, a malagueta cortada às rodelas, a folha de louro e metade dos coentros.
  • Regue de seguida com o vinho branco, tempere com pimenta e tape o recipiente.
  • Deixe estufar por cerca de 15 minutos e polvilhe com os restantes coentros frescos. Sirva com arroz branco.
Keyword estufado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!