Estufado à marinheiro

1762
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
Imprimir Receita
Estufado à marinheiro
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
EstufadoMarinheiro 1 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque o camarão e reserve. Aqueça o azeite numa wok e junte-lhe os alhos, a polpa e os tomates cortados aos pedaços, sem pele nem sementes. Deixe refogar até o tomate amaciar.
  2. Junte depois os mariscos, a malagueta cortada às rodelas, a folha de louro e metade dos coentros.
  3. Regue de seguida com o vinho branco, tempere com pimenta e tape o recipiente.
  4. Deixe estufar por cerca de 15 minutos e polvilhe com os restantes coentros frescos. Sirva com arroz branco.

Comentários