Estufado de cebola nova caramelizada

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Estufado de cebola nova caramelizada 3 D
Estufado de cebola nova caramelizada 3 D
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Estufado de cebola nova caramelizada
Estufado de cebola nova caramelizada 3 D
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Tempo Cozedura 50 Minutos
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Estufado de cebola nova caramelizada 3 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e leve-as a cozer num tacho em água temperada com sal durante 15 minutos. Decorrido esse tempo, retire da água, deixe arrefecer e corte em quartos. Reserve.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho e deixe refogar até que fiquem douradinhos.
  3. Junte a cebola e deixe saltear durante mais 3 minutos. Adicione depois o vinagre balsâmico e o açúcar e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até engrossar, retire do lume e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - a cebola nova é um dos alimentos mais importantes numa cozinha, pois está presente em quase todos os refogados, estufados, assados, cozidos e sopas. Como tal, a sua utilização é essencial para dar cor e sabor aos mais variados preparados culinários. Na época, que se regista em Maio, a cebola nova vai saber bem numa saladinha fresca, que combina na perfeição com pepino, alface e tomate. Mas pode usá-la noutras saladas mais nutritivas ou num estufado como este.

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