Estufado de soja

    1183
    Estufado de soja
    Imprimir Receita
    Estufado de soja
    Estufado de soja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Estufado de soja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ponha os nacos de soja a demolhar em água morna durante 20 minutos. Descasque as batatas, corte-as em rodelas ou em cubos, lave-os, coza-os em água temperada de sal durante 15 minutos e depois escorra.
    2. Descasque as cebolas e os alhos, pique uma das cebolas e os alhos, deite para um tacho, junte metade do azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a soja escorrida, a polpa de tomate, o molho de soja e as natas de soja, tempere com sal, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Deite as batatas cozidas para um tabuleiro de louça, cubra com a mistura de soja e leve ao forno durante 20 minutos. Entretanto, corte a restante cebola em meias luas, deite-as para uma frigideira, junte o resto do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar douradinha. Corte o pimento em tiras ou rodelas finas.
    4. Retire o tabuleiro do forno, espalhe em cima a cebola, o pimento e os ovos cozidos cortados em rodelas, polvilhe com salsa ou coentros picados e sirva. Pode também decorar com azeitonas pretas.

    Comentários