

Farofa colorida
Ingredientes
- 350 g de sêmola de milho grossa
- 100 g de ervilhas congeladas
- 100 g de milho congelado
- 100 g de tomate cereja
- 100 g de bacon
- 60 g de azeitonas em rodelas
- 2 Ovos
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Coza as ervilhas com o milho em água temperada de sal. Depois escorra e reserve. Lave e arranje os tomates e corte-os em quartos. Reserve.
- Descasque a cebola e os alhos e pique finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Ao azeite, junte a cebola e os alhos e refogue ligeiramente, junte o bacon e cozinhe mais um pouco até alourar tudo. Junte as ervilhas, o milho, o tomate cereja, as azeitonas e a sêmola de milho, salteie tudo muito bem.
- Corte os ovos previamente cozidos de uma forma grosseira e junte ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem. Decore a gosto e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!