Farofa colorida

1153
Farofa Colorida 1 D
Farofa Colorida 1 D
Farofa Colorida 1 D

Farofa colorida

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza as ervilhas com o milho em água temperada de sal. Depois escorra e reserve. Lave e arranje os tomates e corte-os em quartos. Reserve.
  • Descasque a cebola e os alhos e pique finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Ao azeite, junte a cebola e os alhos e refogue ligeiramente, junte o bacon e cozinhe mais um pouco até alourar tudo. Junte as ervilhas, o milho, o tomate cereja, as azeitonas e a sêmola de milho, salteie tudo muito bem.
  • Corte os ovos previamente cozidos de uma forma grosseira e junte ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem. Decore a gosto e sirva.
Keyword farofa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!