Farofa colorida

1115
Farofa Colorida 1 D
Farofa Colorida 1 D
Imprimir Receita
Farofa colorida
Farofa Colorida 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Farofa Colorida 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza as ervilhas com o milho em água temperada de sal. Depois escorra e reserve. Lave e arranje os tomates e corte-os em quartos. Reserve.
  2. Descasque a cebola e os alhos e pique finamente. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Ao azeite, junte a cebola e os alhos e refogue ligeiramente, junte o bacon e cozinhe mais um pouco até alourar tudo. Junte as ervilhas, o milho, o tomate cereja, as azeitonas e a sêmola de milho, salteie tudo muito bem.
  3. Corte os ovos previamente cozidos de uma forma grosseira e junte ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem. Decore a gosto e sirva.

Comentários