Farofa rica

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    Instruções de preparação
    1. Torre a farinha de mandioca levando ao forno a 180°C num tabuleiro, retire e deixe arrefecer. Aqueça o azeite numa frigideira larga e frite as fatias de bacon cortadas em tirinhas. Depois junte a cebola e os alhos picados finamente e deixe cozinhar, em lume brando, até alourar.
    2. Bata os ovos, tempere com sal, adicione à frigideira, deixe cozinhar, sem mexer, até ficarem quase solidificados e depois mexa com uma colher para formar pedaços médios. Junte a farinha de mandioca torrada, tempere com sal e tabasco e deixe cozinhar, mexendo constantemente, até ficar uma mistura solta.
    3. Descasque, lave e rale a cenoura. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-a em cubinhos. Lave o tomate e corte-o também em cubinhos. Adicione todos estes legumes à frigideira e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do lume, junte as sultanas, envolva e sirva com a salsa inteira ou picada e decorado a gosto. Acompanhe pratos de carnes grelhadas, fritas, etc.

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