Feijão-verde salteado com pimentos morrones

14804
Feijao verde salteado com pimentos morrones 5 D
Feijao verde salteado com pimentos morrones 5 D
Feijao verde salteado com pimentos morrones 5 D

Feijão-verde salteado com pimentos morrones

4 de 7 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave o feijão-verde, retire-lhes as extremidades, corte em tiras finas no sentido do comprimento e leve-o a cozer em água temperada com sal deixando-o ''al dente''. Depois escorra, passe por água fria, deixe escorrer bem e reserve.
  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje os pimentos morrones rejeitando-lhes as sementes e corte-os em tiras. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione os alhos e deixe refogar um pouco. Junte depois o feijão-verde e as tiras de pimento, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até que tudo fique macio.
  • Retire do lume, polvilhe com os coentros picados e sirva como guarnição de pratos de peixe e carne, especialmente grelhados.
Keyword feijão, feijão-verde, pimentos, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!