Fígado de petisco picante

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    Fígado de petisco picante
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    Fígado de petisco picante
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o fígado, corte-o em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente. Lave as malaguetas, retire-lhes as sementes, corte-as em rodelas e junte-as à tigela. Adicione também o vinho branco, o pimentão-doce, sal, as folhas de louro e o vinagre, misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o fígado escorrido e deixe cozinhar até que fique douradinho. Adicione depois a marinada com a malagueta, os alhos e o louro e deixe saltear bem até que o fígado fique bem cozinhado e o molho apurado.
    3. Retire do lume e sirva acompanhado com fatias de broa ou de pão caseiro.

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