Fígado de petisco picante

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Figado de petisco picante 1 D
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Fígado de petisco picante
Figado de petisco picante 1 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Figado de petisco picante 1 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje o fígado, corte-o em pedaços, deite-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados finamente. Lave as malaguetas, retire-lhes as sementes, corte-as em rodelas e junte-as à tigela. Adicione também o vinho branco, o pimentão-doce, sal, as folhas de louro e o vinagre, misture muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o fígado escorrido e deixe cozinhar até que fique douradinho. Adicione depois a marinada com a malagueta, os alhos e o louro e deixe saltear bem até que o fígado fique bem cozinhado e o molho apurado.
  3. Retire do lume e sirva acompanhado com fatias de broa ou de pão caseiro.

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