Figos gratinados com queijo da ilha

1009
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18

Figos gratinados com queijo da ilha

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave os figos e abra-os em quatro partes (sem as separar). Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o queijo da ilha, grosseiramente ralado.
  • Disponha os figos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire, salpique com amêndoa laminada torrada e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Caldeirada de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
 
 
Keyword figo, gratinado, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!