Figos gratinados com queijo da ilha

    27
    Figos gratinados com queijo da ilha
    Imprimir Receita
    Figos gratinados com queijo da ilha
    Figos gratinados com queijo da ilha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Figos gratinados com queijo da ilha
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os figos e abra-os em quatro partes (sem as separar). Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o queijo da ilha, grosseiramente ralado.
    2. Disponha os figos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire, salpique com amêndoa laminada torrada e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Caldeirada de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

    Comentários