Figos gratinados com queijo da ilha

675
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18
Imprimir Receita
Figos gratinados com queijo da ilha
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Figos gratinados com queijo da ilha CHSB 18
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os figos e abra-os em quatro partes (sem as separar). Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o queijo da ilha, grosseiramente ralado.
  2. Disponha os figos num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire, salpique com amêndoa laminada torrada e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Caldeirada de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários