Flamiche de alho-francês

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    Flamiche de alho francês

    Receba os seus amigos em casa e prepare esta entrada fácil e deliciosa

    Gosta de preparar refeições completas, que incluam entrada? Ou vai receber os amigos em casa e quer preparar um petisco inicial? Esta receita é tudo isso que procura. Uma entrada fácil com alho-francês, bacon, queijo e ovo Uma delícia que vai tornar a sua refeição ainda mais especial. Arrisque 😉

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    Flamiche de alho-francês
    Flamiche de alho francês
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque a farinha, a manteiga, os ovos e sal numa tigela e amasse até ficar bem ligado. Reserve.
    2. Prepare o recheio: corte o bacon em cubos e aloure-os num tacho com a manteiga, depois adicione os alhos-franceses, previamente cortados em rodelas finas, e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta e retire do lume.
    3. Estenda 2/3 da massa e forre o interior de uma tarteira com ela. Recheie com o preparado anterior e disponha os ovos cozidos, cortados em rodelas, por cima.
    4. Misture bem as natas com as gemas e o queijo ralado e espalhe sobre o recheio da tarte. Estenda a restante massa, cubra o recheio, pincele com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 35 minutos.
    Recipe Notes

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