Focaccia de ervas aromáticas

1485
Focaccia de Ervas Aromaticas TC 006 D
Focaccia de Ervas Aromaticas TC 006 D
Focaccia de Ervas Aromaticas TC 006 D

Focaccia de ervas aromáticas

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Amasse bem a farinha com a água e o fermento até ficar uma massa. Junte o sal e o azeite e amasse até ficar uma massa bem elástica e homogénea. Deite numa forma rectangular ou redonda levemente untada com um pouco de azeite, estenda com os dedos até cobrir toda a forma e deixe levedar durante 20 minutos.
  • Espalhe depois por cima os orégãos e também o tomilho e o alecrim em folhinhas, polvilhe com flor de sal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar bem cozido.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva a focaccia decorada a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Escolha a farinha tipo 65 que é a mais indicada. Utiliza-se especialmente para fazer receitas de pães salgados como as focaccias.
Keyword ervas, ervas aromáticas, focaccia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!