Focaccia de sardinhas

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Focaccia de Sardinhas TC 004 D
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Focaccia de sardinhas
Focaccia de Sardinhas TC 004 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
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Focaccia de Sardinhas TC 004 D
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Instruções de preparação
  1. Escorra as sardinhas e reserve 2 colheres (sopa) do azeite. Bata a farinha, a água e o fermento com a batedeira até obter uma massa consistente.
  2. Junte o sal e o azeite que reservou e amasse bem até ficar uma massa homogénea e bastante elástica. Disponha numa forma rectangular ligeiramente untada com azeite, estenda a massa com os dedos de modo a revestir toda a forma e deixe levedar durante 20 minutos.
  3. Corte depois as sardinhas em pedaços e coloque-os sobre a massa. Lave e seque os tomates cereja, corte-os em gomos e disponha-os também sobre a massa. Polvilhe com flor de sal e com os orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até que fique bem cozido. Retire, deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva decorados a gosto.

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