Fofos de carne picada

2460
FofosCarnePicada 16
FofosCarnePicada 16
Imprimir Receita
Fofos de carne picada
FofosCarnePicada 16
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
FofosCarnePicada 16
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Descasque o alho, pique-o, deite-o para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione a carne picada, mexa bem até ficar solta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Tempere com sal e pimenta, envolva e retire do lume.
PASSO 2.
  1. Ligue o forno a 180°C e barre forminhas com margarina. Deite os ovos no copo do liquidificador...
PASSO 3.
  1. Junte o óleo, o leite, uma pitada de sal...
PASSO 4.
  1. ... a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até ficar uma massa lisa.
PASSO 5.
  1. Deite a mistura anterior para uma tigela, junte o preparado da carne e a salsa picada e misture.
PASSO 6.
  1. Depois, divida pelas forminhas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva os fofos de carne mornos ou frios e decorados a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode utilizar carne de vaca ou de porco. Em alternativa, utilize esta receita para sobras de carne assada picada finamente

Comentários