Fofos de carne picada

    2054
    Fofos de carne picada
    Imprimir Receita
    Fofos de carne picada
    Fofos de carne picada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Fofos de carne picada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Descasque o alho, pique-o, deite-o para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione a carne picada, mexa bem até ficar solta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Tempere com sal e pimenta, envolva e retire do lume.
    PASSO 2.
    1. Ligue o forno a 180°C e barre forminhas com margarina. Deite os ovos no copo do liquidificador...
    PASSO 3.
    1. Junte o óleo, o leite, uma pitada de sal...
    PASSO 4.
    1. ... a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até ficar uma massa lisa.
    PASSO 5.
    1. Deite a mistura anterior para uma tigela, junte o preparado da carne e a salsa picada e misture.
    PASSO 6.
    1. Depois, divida pelas forminhas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva os fofos de carne mornos ou frios e decorados a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode utilizar carne de vaca ou de porco. Em alternativa, utilize esta receita para sobras de carne assada picada finamente

    Comentários