Fofos de carne picada

3002
FofosCarnePicada 16
FofosCarnePicada 16
FofosCarnePicada 16

Fofos de carne picada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Descasque o alho, pique-o, deite-o para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione a carne picada, mexa bem até ficar solta e deixe cozinhar até ficar sem líquido. Tempere com sal e pimenta, envolva e retire do lume.

PASSO 2.

  • Ligue o forno a 180°C e barre forminhas com margarina. Deite os ovos no copo do liquidificador...

PASSO 3.

  • Junte o óleo, o leite, uma pitada de sal...

PASSO 4.

  • ... a farinha e o fermento, ligue e deixe bater até ficar uma massa lisa.

PASSO 5.

  • Deite a mistura anterior para uma tigela, junte o preparado da carne e a salsa picada e misture.

PASSO 6.

  • Depois, divida pelas forminhas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva os fofos de carne mornos ou frios e decorados a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode utilizar carne de vaca ou de porco. Em alternativa, utilize esta receita para sobras de carne assada picada finamente
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!