Folar de azeite

    2540
    Folar de azeite
    Imprimir Receita
    Folar de azeite
    Folar de azeite
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 150 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas e 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Folar de azeite
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento no leite. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade no meio, junte o sal, a erva-doce, os ovos, a aguardente, o azeite e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos.
    2. Barre uma forma de buraco com azeite e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe a massa, cubra com um pano e deixe levedar até chegar ao cimo da forma.
    3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva frio decorado a gosto.

    Comentários