Folar de azeite

2953
FolarAzeite 6 DETALHE
FolarAzeite 6 DETALHE
Imprimir Receita
Folar de azeite
FolarAzeite 6 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
FolarAzeite 6 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento no leite. Deite a farinha em cima da mesa, abra uma cavidade no meio, junte o sal, a erva-doce, os ovos, a aguardente, o azeite e a mistura do fermento, misture bem e trabalhe bem a massa até se descolar da mesa e das mãos.
  2. Barre uma forma de buraco com azeite e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe a massa, cubra com um pano e deixe levedar até chegar ao cimo da forma.
  3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva frio decorado a gosto.

Comentários