Folar de Carnes

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Folar de Carnes
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Coloque numa tigela o fermento com a água, mexendo bem Junte depois o azeite, os ovos e a farinha Polvilhe com um pouco de sal e amasse tudo muito bem até que fique uma massa homogênea e muito bem ligada Se necessário polvilhe com um pouco de farinha
  2. Polvilhe um pouco de farinha numa tigela, coloque a massa, polvilhe com mais um pouco de farinha e cubra com um pano húmido ou película aderente Deixe levedar até que fique com o triplo do seu volume Decorrido esse tempo, retire a massa da tigela, amasse novamente e divida em duas partes
  3. Unte um tabuleiro com azeite e disponha uma das partes da massa, estique com a mão até cobrir todo o tabuleiro Retire o coirato do bacon e corte em pedaços Retire a pele ao chouriço e corte em rodelas Disponha todos os enchidos por cima da massa
  4. Estique a restante massa numa bancada polvilhada com farinha e disponha por cima Pincele com a mistura da gema e deixe levedar mais um pouco até crescer aproximadamente 2 dedos de altura Leve depois ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 35 a 40 minutos até que fique cozida e douradinha Retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto

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