Folar de Trás-os-Montes

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    Folar de Trás-os-Montes
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    Folar de Trás-os-Montes
    Páscoa não seria Páscoa sem folar e, como tal, a Teleculinária recomenda-lhe a sua receita de folar de Trás-os-Montes! Esta receita simples é facilmente preparada e bastante económica, experimente! Prepare esta refeição na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
    Folar de Trás-os-Montes
    Votos: 9
    Avaliação: 4
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para levedar
    Doses
    Pessoas
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    Custo da Refeição Económico
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    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita simples, deite os ovos para o copo do robot, junte a manteiga, o azeite, a pitada de sal, a farinha e o fermento e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade especial para massas. Polvilhe com mais um pouco de farinha se necessário para a massa descolar do copo.
    2. Retire depois a massa do copo, polvilhe-a com farinha, enrole-a e coloque numa tigela também polvilhada com farinha. Faça um corte em cruz por cima, polvilhe novamente com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do tamanho.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Retire o couro ao presunto e ao toucinho e corte-os em pedaços pequenos. Corte o salpicão em rodelas. Estenda a massa, disponha-lhe as carnes por cima, amasse novamente, coloque numa forma redonda untada com óleo e deixe levedar mais 10 minutos. Pincele depois com a gema batida, leve ao forno cerca de 45 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
    Notas

    > Veja a tabela de equivalências dos robots de cozinha aqui (Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi).

    > Gostou da receita? Experimente também o nosso Bolo Pascal.

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