Folhadinhos de bacon e tâmaras

2768
folhadinhos de bacon e tamaras
folhadinhos de bacon e tamaras
Imprimir Receita
Folhadinhos de bacon e tâmaras
folhadinhos de bacon e tamaras
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
folhadinhos de bacon e tamaras
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje as tâmaras, faça-lhes um corte de lado e retire-lhes os caroços mantendo-as inteiras. Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até que fique com uma espessura de 0,5 cm e corte-a depois em tiras da largura das tâmaras.
  2. Enrole cada tâmara numa fatia de bacon, disponha depois numa tira de massa folhada, enrole, corte deixando uma extremidade de massa com 1 cm, pincele essa extremidade com água e cole. Repita a operação até terminar essa tira de massa e faça o mesmo com as restantes tiras.
  3. Disponha em tabuleiros de forno polvilhados com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até que a massa fique cozida e douradinha. Retire do forno e sirva como entrada ou aperitivo.

Comentários