Folhadinhos de camarão

    2961
    Folhadinhos de camarão

    Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Folhadinhos de camarão
    Folhadinhos de camarão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Folhadinhos de camarão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por cozer o miolo de camarão em água abundante. Retire do lume, escorra, deixe arrefecer e corte grosseiramente.
    2. Numa tigela, misture a maionese com o ketchup, o whisky e um pouco de tabasco. Tempere com sal e pimenta e envolva o camarão e um pouco de cebolinho picado.
    3. Leve os bouchées ao forno conforme indicado na embalagem. Retire do forno e sirva cobertos com o creme de camarão. Pode acompanhar com uma salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários