Folhadinhos de camarão

    3060
    Folhadinhos de camarão

    Veja aqui mais receitas.

    Imprimir Receita
    Folhadinhos de camarão
    Folhadinhos de camarão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Folhadinhos de camarão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por cozer o miolo de camarão em água abundante. Retire do lume, escorra, deixe arrefecer e corte grosseiramente.
    2. Numa tigela, misture a maionese com o ketchup, o whisky e um pouco de tabasco. Tempere com sal e pimenta e envolva o camarão e um pouco de cebolinho picado.
    3. Leve os bouchées ao forno conforme indicado na embalagem. Retire do forno e sirva cobertos com o creme de camarão. Pode acompanhar com uma salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários