Folhadinhos de farinheira com ameixas secas

1592
folhadinhos de farinheira com ameixas secas
folhadinhos de farinheira com ameixas secas
Imprimir Receita
Folhadinhos de farinheira com ameixas secas
folhadinhos de farinheira com ameixas secas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
folhadinhos de farinheira com ameixas secas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda as folhas de massa filo, corte-as ao meio, pincele-as com a manteiga derretida e de seguida sobreponha 3 metades, umas sobra as outras.
  2. Retire a pele às farinheiras, desfaça-as e coloque por cima da massa, ao centro. Pique as ameixas secas e disponha-as por cima da farinheira. Polvilhe com o queijo da ilha ralado e com o cebolinho picado, enrole e feche as extremidades.
  3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc apenas entre 6 e 7 minutos ou até ficarem estaladiços. Retire e sirva decorados a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários