Folhadinhos de farinheira com ameixas secas

1792
folhadinhos de farinheira com ameixas secas
folhadinhos de farinheira com ameixas secas
folhadinhos de farinheira com ameixas secas

Folhadinhos de farinheira com ameixas secas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Estenda as folhas de massa filo, corte-as ao meio, pincele-as com a manteiga derretida e de seguida sobreponha 3 metades, umas sobra as outras.
  • Retire a pele às farinheiras, desfaça-as e coloque por cima da massa, ao centro. Pique as ameixas secas e disponha-as por cima da farinheira. Polvilhe com o queijo da ilha ralado e com o cebolinho picado, enrole e feche as extremidades.
  • Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc apenas entre 6 e 7 minutos ou até ficarem estaladiços. Retire e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Ameixas, entradas, farinheira, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!