Folhadinhos de farinheira com ameixas secas

    1351
    folhadinhos de farinheira com ameixas secas
    folhadinhos de farinheira com ameixas secas
    Imprimir Receita
    Folhadinhos de farinheira com ameixas secas
    folhadinhos de farinheira com ameixas secas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    unidades
    folhadinhos de farinheira com ameixas secas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Estenda as folhas de massa filo, corte-as ao meio, pincele-as com a manteiga derretida e de seguida sobreponha 3 metades, umas sobra as outras.
    2. Retire a pele às farinheiras, desfaça-as e coloque por cima da massa, ao centro. Pique as ameixas secas e disponha-as por cima da farinheira. Polvilhe com o queijo da ilha ralado e com o cebolinho picado, enrole e feche as extremidades.
    3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc apenas entre 6 e 7 minutos ou até ficarem estaladiços. Retire e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários