Folhadinhos de farinheira com ameixas secas

    1071
    Imprimir Receita
    Folhadinhos de farinheira com ameixas secas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    unidades
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Estenda as folhas de massa filo, corte-as ao meio, pincele-as com a manteiga derretida e de seguida sobreponha 3 metades, umas sobra as outras.
    2. Retire a pele às farinheiras, desfaça-as e coloque por cima da massa, ao centro. Pique as ameixas secas e disponha-as por cima da farinheira. Polvilhe com o queijo da ilha ralado e com o cebolinho picado, enrole e feche as extremidades.
    3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc apenas entre 6 e 7 minutos ou até ficarem estaladiços. Retire e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários