Folhadinhos de farinheira

    7820
    Imprimir Receita
    Folhadinhos de farinheira
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 5
    Avaliação: 4.8
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique as farinheiras com um palito e leve-as a cozer em água durante 10 minutos. Depois escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco.
    2. Ligue o forno a 200 graus. Retire a pele às farinheiras e esmague bem o recheio. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada de farinha deixando-a em forma de rectângulo e com uma espessura fina. Espalhe em cima a farinheira e enrole até ficar um rolo fino e bem fechado.
    3. Corte o rolo em pedaços e disponha-os no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele-os com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire e sirva mornos e decorados a gosto.

    Comentários