Folhadinhos de frango

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folhadinhos de frango
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Com uma entrada assim, só vai ter bons momentos! Experimente estes folhadinhos de frango.

Em apenas 45 minutos prepare estes folhadinhos de frango para a entrada de hoje. O que lhe parece? Se vai ter convidados, fica a nossa sugestão. Eles não vão conseguir resistir a estes petiscos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

folhadinhos de frango

Folhadinhos de frango

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo sempre, até ficar douradinho.
  • Adicione depois a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até ganhar cor. Junte o caril e salsa picada, tempere com sal e pimenta, polvilhe depois com a farinha maisena e misture muito bem. Adicione o leite quente, em fio e mexendo sempre até engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada polvilhada com farinha em forma de retângulo, disponha um pouco do recheio em linha junto de uma margem da massa, pincele à volta com a gema previamente misturada com o leite, enrole para cobrir o recheio, corte em pedaços e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Repita até acabar o recheio e a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que a massa fique bem cozida. Retire do forno, descole com uma espátula e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

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