Folhadinhos de frango

5244
folhadinhos de frango
folhadinhos de frango

Com uma entrada assim, só vai ter bons momentos! Experimente estes folhadinhos de frango.

Em apenas 45 minutos prepare estes folhadinhos de frango para a entrada de hoje. O que lhe parece? Se vai ter convidados, fica a nossa sugestão. Eles não vão conseguir resistir a estes petiscos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Folhadinhos de frango
folhadinhos de frango
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
folhadinhos de frango
Votos: 4
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo sempre, até ficar douradinho.
  2. Adicione depois a carne picada e deixe cozinhar, mexendo sempre até ganhar cor. Junte o caril e salsa picada, tempere com sal e pimenta, polvilhe depois com a farinha maisena e misture muito bem. Adicione o leite quente, em fio e mexendo sempre até engrossar, retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Estenda a massa folhada polvilhada com farinha em forma de retângulo, disponha um pouco do recheio em linha junto de uma margem da massa, pincele à volta com a gema previamente misturada com o leite, enrole para cobrir o recheio, corte em pedaços e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Repita até acabar o recheio e a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até que a massa fique bem cozida. Retire do forno, descole com uma espátula e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários