Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra

    7101
    folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
    folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
    Imprimir Receita
    Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
    folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
    Votos: 4
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
    Votos: 4
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Pincele 4 folhas de massa filo com manteiga derretida e coloque-as umas sobre as outras. Repita a operação até ficar com 5 conjuntos.
    2. Corte os queijos chèvre em fatias, divida-as pelas folhas de massa, enrole em forma de trouxa e feche bem as extremidades, como vê na foto. Pincele com mais manteiga derretida, polvilhe com sementes de sésamo a gosto e leve ao forno até ficarem douradinhos.
    3. Retire do forno, regue com o mel e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.
    Recipe Notes

    Notas do Chefe: - - Pode servir estes folhados como entrada ou então como sobremesa, neste caso acompanhados com uma bola de gelado de baunilha e polvilhados com amêndoa laminada.

    Comentários