Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra

7303
folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
Imprimir Receita
Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
Votos: 4
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
Votos: 4
Avaliação: 2.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Pincele 4 folhas de massa filo com manteiga derretida e coloque-as umas sobre as outras. Repita a operação até ficar com 5 conjuntos.
  2. Corte os queijos chèvre em fatias, divida-as pelas folhas de massa, enrole em forma de trouxa e feche bem as extremidades, como vê na foto. Pincele com mais manteiga derretida, polvilhe com sementes de sésamo a gosto e leve ao forno até ficarem douradinhos.
  3. Retire do forno, regue com o mel e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.
Recipe Notes

Notas do Chefe: - - Pode servir estes folhados como entrada ou então como sobremesa, neste caso acompanhados com uma bola de gelado de baunilha e polvilhados com amêndoa laminada.

Comentários