Gosta de folhados?
Então experimente estes Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra! É a melhor forma de começar uma refeição! Então, vai provar?

Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Pincele 4 folhas de massa filo com manteiga derretida e coloque-as umas sobre as outras. Repita a operação até ficar com 5 conjuntos.
- Corte os queijos chèvre em fatias, divida-as pelas folhas de massa, enrole em forma de trouxa e feche bem as extremidades, como vê na foto. Pincele com mais manteiga derretida, polvilhe com sementes de sésamo a gosto e leve ao forno até ficarem douradinhos.
- Retire do forno, regue com o mel e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.
Notas da receita
Notas do Chefe: - - Pode servir estes folhados como entrada ou então como sobremesa, neste caso acompanhados com uma bola de gelado de baunilha e polvilhados com amêndoa laminada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!