Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra

8875
folhadinhos de massa filo com queijo de cabra
folhadinhos de massa filo com queijo de cabra

 

folhadinhos de massa filo com queijo de cabra

Folhadinhos de massa filo com queijo de cabra

1 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Pincele 4 folhas de massa filo com manteiga derretida e coloque-as umas sobre as outras. Repita a operação até ficar com 5 conjuntos.
  • Corte os queijos chèvre em fatias, divida-as pelas folhas de massa, enrole em forma de trouxa e feche bem as extremidades, como vê na foto. Pincele com mais manteiga derretida, polvilhe com sementes de sésamo a gosto e leve ao forno até ficarem douradinhos.
  • Retire do forno, regue com o mel e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.

Notas da receita

Notas do Chefe: - - Pode servir estes folhados como entrada ou então como sobremesa, neste caso acompanhados com uma bola de gelado de baunilha e polvilhados com amêndoa laminada.
Keyword cabra, massa, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!